Tequila Tres Generaciones presenta una colaboración con Tout Chocolat

La combinación de chocolate y tequila es lo único que necesitas para deleitar tu paladar.

En el marco del Día Nacional del Tequila que se celebró el pasado 18 de marzo, Tequila Tres Generaciones nos invita a disfrutar de una experiencia de sabor de la mano de los expertos en chocolate, Tout Chocolat.

A partir del 18 de marzo podrás disfrutar de una edición limitada de bombones de chocolate rellenos con Tequila Tres Generaciones Añejo Cristalino y Tequila Tres Generaciones Plata.

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Esta colaboración es elaborada por chef Luis Robledo, y estará disponible al público en las sucursales de las colonias Condesa y Polanco, durante todo un mes.

Mezclar chocolate y tequila es una invitación para celebrar de manera única a esta bebida tradicional mexicana, junto a un destilado con más de 150 años de historia, como lo es Casa Souza.

Conoce la historia de Tequila Tres Generaciones

Perseverancia, pasión y artesanía, son algunas de las características del Tequila Tres Generaciones.

Este espirituoso pasa por un proceso de triple destilación para ofrecer un líquido suave y refinado en boca.

Por sus notas herbales provenientes del agave azul así como las notas amaderadas y/o dulces principalmente, obtenidas por el reposo o añejamiento en barricas, el Tequila Tres Generaciones es un destilado versátil que se puede tomar derecho, en cócteles o en este caso, con chocolate.

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Fotos: Cortesía.

Acerca de las etiquetas

Son cuatro las etiquetas que componen a Tequila Tres Generaciones. La primera es la etiqueta Plata, la presentación más pura del tequila, en el que se perciben notas frescas y herbales.

Es en esta etiqueta donde es se nota aún más el sabor del agave y su proceso.

El Reposado descansa en barricas de roble blanco americano entre 2 y 4 meses para apropiarse de notas amaderadas.

El tequila Añejo, reposa entre 12 y 36 meses en barrica, lo cual hace que sea un tequila con sabores más acaramelados y amaderados.

Y finalmente, la etiqueta con un perfil organoléptico más complejo y la joya de la corona es el Añejo Cristalino, un líquido que tiene la dulzura del añejo y la frescura del Plata.

¿Cuál es tu favorito?

Foto: Cortesía.

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