En el marco del Día Nacional del Tequila que se celebró el pasado 18 de marzo, Tequila Tres Generaciones nos invita a disfrutar de una experiencia de sabor de la mano de los expertos en chocolate, Tout Chocolat.
A partir del 18 de marzo podrás disfrutar de una edición limitada de bombones de chocolate rellenos con Tequila Tres Generaciones Añejo Cristalino y Tequila Tres Generaciones Plata.
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Esta colaboración es elaborada por chef Luis Robledo, y estará disponible al público en las sucursales de las colonias Condesa y Polanco, durante todo un mes.
Mezclar chocolate y tequila es una invitación para celebrar de manera única a esta bebida tradicional mexicana, junto a un destilado con más de 150 años de historia, como lo es Casa Souza.
Conoce la historia de Tequila Tres Generaciones
Perseverancia, pasión y artesanía, son algunas de las características del Tequila Tres Generaciones.
Este espirituoso pasa por un proceso de triple destilación para ofrecer un líquido suave y refinado en boca.
Por sus notas herbales provenientes del agave azul así como las notas amaderadas y/o dulces principalmente, obtenidas por el reposo o añejamiento en barricas, el Tequila Tres Generaciones es un destilado versátil que se puede tomar derecho, en cócteles o en este caso, con chocolate.
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Fotos: Cortesía.
Acerca de las etiquetas
Son cuatro las etiquetas que componen a Tequila Tres Generaciones. La primera es la etiqueta Plata, la presentación más pura del tequila, en el que se perciben notas frescas y herbales.
Es en esta etiqueta donde es se nota aún más el sabor del agave y su proceso.
El Reposado descansa en barricas de roble blanco americano entre 2 y 4 meses para apropiarse de notas amaderadas.
El tequila Añejo, reposa entre 12 y 36 meses en barrica, lo cual hace que sea un tequila con sabores más acaramelados y amaderados.
Y finalmente, la etiqueta con un perfil organoléptico más complejo y la joya de la corona es el Añejo Cristalino, un líquido que tiene la dulzura del añejo y la frescura del Plata.
¿Cuál es tu favorito?


Foto: Cortesía.