Costa Rica es un país con grandes atractivos, y la gastronomía es uno de ellos; y durante un mes podrás disfrutar de sus sabores más icónicos en un menú especial presentado por el restaurante Carajillo.
Carolina Trejo, directora del Instituto Costarricense de Turismo de Costa Rica, quien, junto a Ireth Rodríguez, jefa del Departamento de Promoción Turística, recordó que con esta y otras acciones México y Costa Rica han reforzado su relación en este sector que tras la pandemia se vio afectado.
“Quisimos trabajar en la fusión de sabores de ambas naciones para que prueben la esencia de Costa Rica”, declaró la directora del Instituto Costarricense de Turismo de Costa Rica.
Menú de Costa Rica en Carajillo CDMX
Este menú estuvo a cargo del chef José González que vino desde Costa Rica para crear junto al chef Juan Arroyo de Carajillo estos platillos que se agregan a la carta de su restaurante durante un mes. Es decir, podrás pedirlo en tu visita a cualquiera de las sucursales hasta el 5 noviembre del 2022.
El menú consta de tres tiempos:
- Entrada: Ayotes asados a las brasas, mayonesa de cúrcuma, ajonjolí y marañón garapiñado y cilantro.
- Plato Fuerte: Rondón caribeño con camarones a la parrilla, yuca, maíz, aguacate, albahaca, patacones y sal de mar.
- Postre: Helado de natilla con fresa; suspiro con nibs de cacao; crema con ralladura de limón; fresas maceradas con mezcal y estragón.



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