Estas son las mejores Roscas de Reyes en CDMX

Durante la Rosquiza Santa Clara 2025 se eligió a las mejores creaciones de la ciudad.

Cada año la Rosquiza Santa Clara se coloca como una de las catas más grandes de este tradicional postre que cierra las festividades navideñas. En esta ocasión, fueron en total 22 panaderías de la ciudad, las que participaron ante más de 1000 asistentes, quienes calificaron y decidieron cuál es la mejor Rosca de Reyes de la CDMX.

Desde panaderías multipremiadas como Rosetta de la chef Elena Reygadas que deleitó a los asistentes con su rosca rellena de guayaba o incluso otras tradicionales como Amado ubicada en el Hyatt Regency de Polanco, estas son las roscas de reyes que se coronaron como las mejores de la ciudad y las que aún estás a tiempo de comprar para celebrar este 6 de enero.

Mejores Roscas de Reyes

En la Rosquiza Santa Clara 2025 participaron: Amado, Bleu Pâtisserie, Bou, Buñuelo, Carolo, Consuelo, Derba Matcha Café, Dulce Mando, Elizondo, Eno, Entre Zarzas y Arándanos, Fougasse, Garabatos, Iddis Bakery, Maison Kayser, Panadería Rosetta, Pastelería Alcazar, Pastelería Mallorca, Peltre Lonchería, Saint, Sofitel y Tere Cazola, que se distinguen por la calidad, sabor y propuesta de sus roscas.

Mejor Rosca de Reyes tradicional

  • 1er lugar: Amado – Rosca de naranja y vainilla decorada con craquelin de vainilla, naranja cristalizada, ate fresco y cerezas marrasquino.
  • 2ndo lugar: Dulce Mando – Rosca tradicional con costra de vainilla, chocolate y matcha. Cubierta con glaseado, higo cristalizado y cubitos de ate tricolor. Espolvoreada con azúcar glass. Dentro encontrarás cuarzos citrinos.
  • 3er lugar: Elizondo – Rosca de masa tipo brioche con cereza roja, higo, ate rojo, ate verde y cáscara de naranja cristalizada.

Roscas de Reyes rellenas en la CDMX

1er lugar: Pastelería Mallorca – Rosca de masa tipo brioche aromatizada con agua de azahar y ralladura de naranja y limón Eureka, decorada con almendra, azúcar en grano y piel de naranja Valencia confitada en casa;
rellena de crema natural con un toque de azúcar.


2ndo lugar: Entre Zarzas y Arándanos – Rosca de masa brioche, rellena de crema de almendra, decorada con almendras caramelizadas, naranja y fruta confitada.


3er lugar: Panadería Rosetta – Con guayaba, mandarina y naranja confitada, costra de vainilla y azúcar granulada y relleno de mazapán de almendras y limón amarillo.

Rosca de Reyes más original

1er lugar: Garabatos – Deliciosa rosca de masa laminada con mantequilla elaborada artesanalmente, rellena con pasta de canela. Al final es decorada con costra de vainilla, ate de tejocote y perón, al estilo Garabatos.


2ndo lugar: Pastelería Mallorca – Rosca de masa tipo brioche aromatizada con agua de azahar y ralladura de naranja y limón Eureka, decorada con almendra, azúcar en grano y piel de naranja Valencia confitada en casa;
rellena de crema natural con un toque de azúcar.

3er lugar: CaroloRosca rellena de oreo.

Además, la rosca que eligió el público fue la de Maison Kayser.

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