La cena navideña y las fiestas de la temporada decembrina no están completas sin un buen postre para compartir con la familia y amigos, o incluso quedar bien en las reuniones del trabajo.
Por esta razón, en Travel and Life nos dimos a la tarea de visitar las mejores pastelerías: desde gourmet de lujo, reconocidas internacionalmente, clásicos de la capital mexicana o incluso nuevos descubrimientos de dark kitchen, estos lugares con pedidos en tienda y en línea, harán que quedes bien si te toca llevar el postre en alguna fiesta.
Panadería Rosetta
La chef Elena Reygadas es una de las más destacadas a nivel mundial y aunque siempre ha una fila larga para comprar alguno de sus deliciosos panes o pasteles, vale la pena. Nuestro favorito es el panqué de frambuesa con limón, su pastel milhojas o en esta temporada navideña tendrán panettone de castañas, avellana, frutas o chocolate.

Odette

Otro de los nuevos clásicos de la CDMX que sin duda te hará quedar bien en cualquier reunión. Para la temporada navideña tendrán Rochers, florentinas, lunas de chocolate con flor de sal o su Mont Blanc, un pastel muy tradicional en esta época hecho con una base de merengue crema de vainilla y puré de castaña.

Velour Pastelería


A cargo de la chef Sandra Romero, esta dark kitchen de la CDMX es uno de nuestros descubrimientos alejados de las pastelerías más famosas. Sus pasteles no solo son deliciosos, sino que usan ingredientes premium. Su tarta de ricotta con dulce de leche es un must. Además tienen otros clásicos como cheesecake con mermeladas naturales de frambuesa, fresa y guayaba. O para los que aman el chocolate, su tarta de Nutella con frambuesa es imperdible o su bizcocho de cuatro chocolates decorado con brownies.
Además, para esta temporada navideña tendrán un menú especial como pastel de coco con vainilla y galletas de arbolito de navidad, tronco navideño de chocolate e incluso un pastel de fresas con chocolate blanco y decoración de renos.
También tienen deliciosos pasteles individuales y brookies (combinación de brownie con galleta), que sin duda te hará querer darte un antojo.
Dónde: DM en Velour_pastelería, Rappi, Uber Eats o al Whatsapp 55 4782 8089.
Amado
Amado, la pastelería artesanal de Hyatt Regency Mexico City, presenta una colección especial de postres y panes para las fiestas decembrinas, inspirada en sabores tradicionales reinterpretados con su distintivo toque artesanal.
Entre las creaciones destacan el Regalo de Amado, el Tronco Red Velvet, la Figura de Santa Claus, los Pinos de Chocolate y una variada Caja de Galletas, además de un Macaron Navideño y Panettone en dos tamaños. Para cerrar la temporada, la tradicional Rosca de Reyes estará disponible del 20 de diciembre al 7 de enero de 2026 en versiones clásica y rellena de cremoso de almendra. Con esta propuesta, el hotel reafirma su compromiso de ofrecer experiencias culinarias memorables que celebran la calidez y los sabores propios de la Navidad.