Cava Santo Tomás: la nueva experiencia gastronómica de NIZUC Resort & Spa

Esta experiencia es acompañada de la mejor selección de vinos mexicanos de Bodegas Santo Tomás.

NIZUC Resort & Spa, un miembro de Preferred Hotels & Resorts, el grupo de hoteles independientes de lujo más grande del mundo, presenta su nueva y exclusiva experiencia gastronómica: Cava Santo Tomás, en Restaurante Terra Nostra.

Dedicada a todos los sibaritas, este recorrido a través de la herencia de la cocina fusión Baja-Med es acompañada de la mejor selección de vinos de Bodegas Santo Tomás, Baja California, fundada a finales de 1700 por frailes dominicos, convirtiéndola en una de las más antiguas del continente americano.

Este novedoso rincón culinario ofrece un ambiente cálido y refinado para disfrutar de un menú degustación elaborado cuidadosamente por el Chef Sylvain Desbois y su equipo de maestros cocineros con los ingredientes de temporada más frescos, perfectamente seleccionados para la ocasión.

LEE MÁS: Inicia el EPCOT International Flower & Garden Festival

Foto: Cortesía.

¿Qué incluye esta nueva experiencia de NIZUC Resort & Spa?

El menú destaca los productos locales de Baja California, incluidos los mariscos frescos, como las ostras, almejas y abulón, entre otras especias y vegetales que florecen en el clima de esta vasta región.

Los aromas te transportarán a través de influencias de México, el Mediterráneo y Asia en una fascinante e innovadora combinación.

Los vinos mexicanos de Bodegas Santo Tomás han sido galardonados con más de 160 medallas en múltiples competencias en Europa, Estados Unidos y México.

Bodegas Santo Tomás cuenta con viñedos en tres valles diferentes en el Estado de Baja California.

Cada uno de estos cuenta con microclimas y características de suelo distintos, lo que permite una amplia gama de varietales como Chardonnay, Chenin Blanc, French Colombard, Barbera, Misión, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Tempranillo, y más.

Foto: Cortesía.

Si de los vinos hablamos…

Sus vinos más destacados son UNICO y DUETTO.

UNICO es una mezcla única de Cabernet Sauvignon y Merlot. Es equilibrado y maduro con un cuerpo aterciopelado.

Presenta aromas concentrados de bayas, notas de cacao y vainilla, especias y flores, y un toque de cuero, madera y mentol.

DUETTO es un coupage de Cabernet del Valle de Santo Tomás y Tempranillo del Valle de San Vicente. Procedente de los viñedos más antiguos del noroeste de América, se acentúa con aromas de frutos negros y notas de sándalo.

Es expresivo, aterciopelado y rico en estructura, es un elegante vino de noche.

Para obtener más información sobre NIZUC Resort & Spa, dale click aquí.

Continuar Leyendo

¿Cuánto cuesta comer en El Califa de León, la taquería con Estrella Michelin en CDMX?

Estos son todos los restaurantes con Estrella Michelin 2025 en México

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.