Si algo tiene la cocina estadounidense además de las grandes porciones en sus platillos, es que sin duda saben bien cómo preparar hamburguesas, papas fritas, cortes de carne y los postres más vistosos. Además, existen regiones como el estado de Texas, en donde los elementos de la gastronomía de Estados Unidos se fusionan con la herencia latina y brindan platos exquisitos. En México, existen restaurantes como All Wood, un lugar para probar verdadero BBQ en la CDMX.
El proyecto ubicado en la colonia Roma, nació en septiembre de 2020, bajo el concepto de traer un verdadero Texas Style a la capital mexicana. Por esta razón, su fundador, Diego Lara, quien ya llevaba tiempo siguiendo su pasión por la carne, decidió certificarse como Pitmaster, es decir un especialista en ahumados. Esta persona puede ahumar cualquier tipo de carne con los utensilios que le den la cocción perfecta que haga deleitarse a los comensales.
Así fue como se fundó este sitio que te transporta hacia Texas sin salir de la CDMX, ya que su diseño se asemeja a los verdaderos restaurantes BBQ de Estados Unidos, además cuentan con un área en donde se puede practicar lanzamiento de hacha, que es una actividad muy popular entre los texanos, la cual ayuda a liberar estrés y pasar un buen rato.

Verdadero restaurante BBQ en CDMX
Para visitar All Wood debes ir con bastante apetito, ya que las porciones son grandes y debido a la variedad que existe, te recomendamos probar varias de las opciones que existen en su menú, ya que merece la pena darle espacio a un par de entradas, un plato fuerte, cerveza o un coctel, así como al postre.
Algo importante a destacar es que su menú cambia los jueves y los fines de semana, por lo que algunos platillos pueden variar. Nuestras entradas favoritas fueron sus Jalapeños Poppers, chiles rellenos de queso crema con pork belly, envueltos en tocino. Otro imperdible para compartir son sus famosas quesabirrias de Brisket, servidas con frijoles puercos y consomé.

De plato fuerte debes probar alguna de sus hamburguesas, todas están elaboradas con cortes de carne premium. Nuestra recomendación es su Tex-Mex Burger con queso gouda, una cama de guacamole y un jalapeño popper, la cual sirven con papas waffle.
Si vas de viernes a domingo, debes probar sus ribs que son la especialidad de la casa, las cuales se preparan especialmente en el ahumador que se encuentra en la parte alta del restaurante. También debes guardar espacio para el postre, ya que su smoked Cinnamon Roll es una delicia, ya que como su nombre lo dice, es un rol de canela ahumado servido con helado de vainilla.
Cabe destacar que All Wood cuenta con una carta especial de cervezas artesanales diseñadas específicamente para el menú del lugar y producidas por Falling Piano Brewing, una de las cervecerías artesanales más importantes de la Ciudad de México.
All Wood BBQ
¿Dónde? Yucatan 147, Roma Nte.
Horario: 13:00 a 23:00 horas.